首页 > 滚动 > 正文

中青旅(上海)国际会议展览有限公司在乌镇举行成立十周年大会

2016年03月01日 16:52   来源:中国经济网   

  中国经济网北京3月1日讯 中青博联旗下企业、长三角会展行业领军者——中青旅(上海)国际会议展览有限公司(以下简称“中青旅会展上海公司”)成立十周年大会日前在乌镇成功举行。公司全体员工与众多国内外知名合作伙伴代表济济一堂,共同回顾公司十年来艰苦磨砺、惊艳蜕变的成长历程。

  中青博联董事长袁浩、总裁郭俊华出席并发表演讲,肯定了中青旅会展上海公司对中青博联在布局长三角市场拓展方面作出的卓越贡献,并提出中青博联向全国性集团化公司发展的宏伟蓝图。2015年12月,基于创新思维和对客户需求的敏锐把握,原中青旅国际会议展览有限公司完成从会展业务到整合营销服务布局的调整和股份制改造,成立中青博联整合营销顾问股份有限公司。中青博联将集聚旗下会展、公关传播、体育营销、博览会运营等专业服务,同时积极布局基于整合营销服务的行业数字化解决方案,以独特的营销生态链,为国内外机构客户创造更大的价值。

  良弓无改,一脉相承

  中青旅会展上海公司的创新思维正是发轫于斯。公司总经理张军回顾在风云突变的市场格局中求新求变、突破自我的奋斗经历。自2006年成立以来,以2009年、2012年为分界点,中青旅会展上海公司经历了三个阶段的飞跃式创新与发展,以会展行业领头羊的角色树立起了区域品牌美誉度和影响力,成为了中青博联在上海的综合发展平台,承载起推动集团各业务板块在华东区域深度整合与稳健发展的重担。

  中青博联整合营销顾问股份有限公司副总裁,中青旅(上海)国际会议展览有限公司总经理张军先生。

  风雨十载,芃芃其麦

  十年风雨筑梦辉煌征途,时至今日,中青旅会展上海公司已建成专注于医药、金融、政府、IT、直销快消等众多特色业务领域的专门服务团队。依托中青博联的优势资源与团队支持,凭借上海辐射长三角地区的地缘优势以及优质的客户资源,公司与同为中青博联旗下的中青旅联科(上海)公关顾问有限公司紧密合作,为长三角地区的国内外知名企业和行业协会等集团客户提供覆盖商务考察、奖励旅游、会议管理、活动管理、公关顾问等众多业态的、量身定制的一站式整合营销服务。十年来,公司个性化的服务方式与整合的解决方案在行业内外有口皆碑,得到了来自客户、合作伙伴以及政府和业内权威机构的一致肯定。

  中青旅会展上海公司连续获得多家客户企业授予的服务类奖项以及长期供应商资质,成为首批“上海市会议经营与服务达标机构”。中青旅会展上海公司与包括知名酒店集团、会展目的地政府主管机构等众多海内外合作伙伴建立了长期战略伙伴关系,并获得了来自多方合作伙伴的荣誉。

  被坚执锐,厚积薄发

  2006年中青旅会展上海公司从长航大厦开启远行梦,2008年乔迁华南大厦,两年时间实现营业收入过亿、利润过千万的骄人成绩;自2009年起,集团医药医疗客户事业部、金融保险客户事业部、IT客户事业部等三大事业部纷纷落地上海,形成事业部垂直发展与上海区域协同发展的矩阵式开拓模式。精诚所至,金石为开,经过几年的摸索历练,无论人员结构、团队素质还是服务方式、管理模式,中青旅会展上海公司都表现出锐意进取的行业领袖之姿。

  作为行业的领导企业,中青旅会展上海公司始终保持着对社会公益的关注和高度的社会责任意识。通过开展顾村公园“为爱奔跑”公益健康跑、“向爱和生命致敬”慈善义卖集市等活动,将所筹得的善款为孤儿院、农民工子弟托儿所或是青海偏远山区小学的孩子们带去了关爱与希望。

上海公司十年发展大事记历史墙

  承前启后,继往开来

  随着业务整合、全产业链布局、品牌提升打造等全面进入新阶段,借助互联网及移动互联网发展的迅猛之势,中青博联总部成立了“爱麦思科技”公司,志在以信息技术、互联网技术为驱动,针对产业链上下游各方需求与痛点,逐步打造具有行业影响力的信息化产品与平台,形成具有核心竞争力的整体解决方案。

  新的时代,新的征程。未来,中青旅会展上海公司将继续秉承总部锐意进取的精神风貌,顺应市场变化,不断拓展盈利能力和战略布局,不断顺应行业发展、满足客户需求,积极推动中国会展行业的发展。


(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读