首页 > 滚动 > 正文

中国贸易报会展周刊总编-周春雨

2016年11月21日 15:09    来源:中国经济网   

 

 

 
 

    首先,祝雁栖湖国际会展中心运营一周年,然后,想借此聊聊我跟雁栖湖的情缘。最先了解雁栖湖之前我先认识了这支运营管理团队,因为是跟国家会议中心的人都比较熟,尤其是跟他们这支管理团队的人比较熟。之后雁栖湖运营以来,我们也接触的比较多,雁栖湖的“会展+”理念让我对这个会展模式给予了更多的关注,因为也发现这是一个根据自身的环境、优势,还有资源来做的比较务实的会展发展战略,我们也在媒体上,在我们自己的中国贸易报上也给予了更多的报道,是因为它对其他的会展管理团队或者是展馆运营团队来说,都有很实际的借鉴作用和意义,所以,我们给予的关注度会高一些。

    今天,我们又来到这里,是它一周年以后的样子,这完全和我一周年以前来的时候不一样了,在这里我们看到的,全都是行业里的人来这里进行会展方面的洽谈、交流,突然让我们感觉到,这一年以来雁栖湖国际会展中心已经融入了整个会展行业市场里来,得到了国际、国内,包括各种国际大型机构的认可和肯定。

    尤其是他们的服务,我还记得华表奖,那一次我们在现场看到那么庞大的一个活动,雁栖湖提供的服务,让我看到了一个运营团队真的实力,他们在服务上所做出的努力,跟认真的态度,让我们看到一个成功的团队所管理的展馆,成功的背后要付出太多人力物力,和太多的策划,这个是雁栖湖运营一年以来,它成功的最大的一个根本。所以,在此再次祝贺雁栖湖成立一周年成功运营,期望2017年,未来的北京雁栖湖国际会展中心会有更多的大型的国际会议、会展、会奖旅游活动,也期待他们有更好的会展管理经验跟概念给我们媒体,让我们做一些更好的学习还有关注的点,也对我们有一个促进,谢谢。

 

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读