首页 > 滚动 > 正文

2017北京图书订货会将办

2016年12月09日 07:09    来源:光明日报    李苑

  本报北京12月8日电(记者李苑)8日,中国出版协会和中国书刊发行业协会联合在京召开新闻发布会,宣布2017北京图书订货会将于1月12日至14日在中国国际展览中心(老馆)举行。本届主题为“面向大出版转型升级,走融合发展新路”,将举办高层论坛、中国出版发展报告会、新书推介会等活动。

  作为中国出版业的风向标,北京图书订货会在过去的30年里,从单一的业内订货功能,发展成如今集实物交易、馆配、行业交流、全民阅读推广等功能于一体的全国三大图书盛会之一,为促进我国全民阅读工作发挥了重要作用。据介绍,本届订货会将展示2016年以来出版的新书、精品图书40万种,还将在北京的三联书店、涵芬楼、字里行间等9家书店设立北京图书订货会实体书店图书销售分会场。

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K