首页 > 滚动 > 正文

呼和浩特市春节文化庙会开幕 快来看红火

2017年02月03日 10:28    来源:呼和浩特晚报   

  呼和浩特市2017年春节、元宵节文化庙会将于2月2日(农历正月初六)至2月11日(农历正月十五)在玉泉区举办。

  据了解,本次庙会活动以“感受民俗文化·共度新春佳节——玉泉桃花缘”为主题,通过装点桃花元素渲染节日气氛,推出一系列以“展现玉泉历史风韵、共赏满城桃色芬芳”为核心的年味浓郁、创意新颖、内容丰富、贴近群众的民俗文化、展览展示和文体娱乐等活动。

  庙会期间,将在大召区块、大盛魁文化创意产业园区块、大漠文创体验基地举行桃花美·唱响玉泉、桃花舞·舞动玉泉、桃花韵·传承在玉泉、桃花香·书香玉泉、桃花忆·美在玉泉、桃花趣·游在玉泉、桃花宴·食在玉泉、桃花香·乐在玉泉、桃花情·讲在玉泉、桃花缘·爱在玉泉十大主题活动。

  此外,市民及游客可乘坐纯电动仿古“铛铛车”游览玉泉区的名胜古迹。

(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K