首页 > 滚动 > 正文

长白山保护开发区2017重大项目招商引资(附项目)

2017年02月15日 06:27   来源:中国经济网   

  中国经济网2月14日北京讯 为全面贯彻《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干意见》精神,激发内在活力,加快民营发展,扩大合作开放平台,顺应吉林省实施向东、向南开放的战略布局和政策机遇,落实省委省政府“抓环境、抓项目、抓落实”的三抓精神,长白山保护开发区将于2月16日召开2017年重大项目信息发布会,面向全球发布总投资额达800多亿元的招商项目。 

  据中国经济网记者了解,本次推出的招商引资项目涉及旅游产业类、文化产业、生态资源、健康产业、交通及其它等5大类共31个重大项目。是长白山管委会认真研究国家和省有关产业政策、产业目录、投资方向和市场需求,依托冰雪、温泉、生态等资源优势,精心谋划包装的具有丰富业态、发展强劲的大项目。 

  项目详情:见表格 


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读