首页 > 滚动 > 正文

国际家居创新博览会(IFIF)打造成都展会经济新名片

2017年03月17日 09:40    来源:成都商报   

  由四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省人民政府驻广州办事处、全国工商联家具装饰业商会联合主办的首届“成都国际家居创新博览会”(IFIF)将于4月20日~24日在成都家具产业园举行。

  据了解,本次展会得到了成都市经信委、成都市商务委、成都市博览局、新都区人民政府大力支持,在社会各界的关注和推动下,力促实现西部地区家居产业健康发展,推动产业加快升级,为四川省巩固西部家居产业领军地位迈出重要一步。

  本次展会总展出面积近93万 ,参展商逾1500家,预计将吸引逾250,000名专业观众到场参展。

  以展带销 以展促产 开创展销新模式

  中国家具建材产业正在经历从沿海向内陆、从东部向西部梯度转移的发展过程。借助平台,拓展新市场,开发新的市场发展根据地,成为品牌家居工厂的不二之选。过往成都每年仅举办一次专业性的家具展会,相比广东每年举办5~6场家居行业展会,具有较大提升空间。首届成都国际家居创新博览会(IFIF)应运而生,以“从未有过”的大胆创新,开创“产地展销”的新模式,实现“以展带销、以展促产”的联动效应,打造西部最优家居产业国际展示、交易平台。

  成都国际家居创新博览会以“打造西部国际创新家居盛会”为办展宗旨,围绕“整合”、“创新”、“智能”三方面进行重点展示,邀约国内顶级行业专家、设计师召开相关行业峰会,关注行业焦点,促进国际家居行业信息交流,引进最创新设计、技术、材料、工艺,促成业内交流合作,进而将成都家具产业园打造成为永不落幕的家具行业专业展场,更大程度发挥展会后续作用,有效促进园区制造与商贸并举发展,加快产业结构转型升级,带动区域整体发展。

  据悉,本次展会吸引国内四大产业基地厂商及美国、欧洲、东南亚知名品牌工厂参展。展会现场分为创新智能展区、国际精品展区和传统展区三大版块。包括:A+国际名品街、未来生活馆、智能家居馆、创新家居设计展;国际馆、意大利进口馆、欧美进口馆、东南亚进口馆;更有品牌生活馆、定制家具、品牌客厅、欧美、实木、板木、办公、红木、软体、户外、儿童、客厅小件、水族、地毯等各种家居展品。

  据透露,本次国际A级的办展规模吸引了众多国际大牌参展,如意大利纳图兹、伦勃朗、舒达、美安娜、米图、芝华仕、雅兰、红苹果等国际一线大牌。国际优秀家具作品中国巡展也将现身IFIF家博会,将邀请数件意大利米兰国际家具展、美国高点国际家具展、德国科隆国际家具展的获奖产品参展,相关获奖作品将空运到成都IFIF家博会现场。雄厚实力尽显无疑。(曾婷)

  全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜

  IFIF家博会促进国际家居行业信息交流,引进最创新设计、技术、材料、工艺,促成业内交流合作,将打造成西部最优市场渠道拓展价值和品牌影响的家居展会。

  成都家具产业园管委会主任 许荣椿

  IFIF家博会落户成都家居产业园,“源头好货 产地展销”有效促进园区展贸并举发展,加快产业结构调整,推进国内外优秀家居企业和全球经销商、采购商集聚,带动区域整体发展,成为成都展会经济新名片。

  香江积累了近30年家居发展经验,培养了一大批优秀的管理人才。作为IFIF家博会承办方,香江必将集聚全国最好的资源,以展会全程服务商的姿态,与各界共同打造西部国际创新家居盛会!

  美国舒达、美丽格床垫大中华区总裁 吴鄂

  一直很期望西部市场也有一个规模级的展会,有一个良好的平台,让舒达、美丽格这样的国际品牌能够在西部更好地拓展市场。IFIF家博会是个很好的契机,定能进一步扩大品牌影响力。(曾婷)

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K