首页 > 滚动 > 正文

会展玫瑰榜发布 中华会展精英杭博绽放

2017年03月30日 17:06    来源:中国经济网   

  会展芬芳,玫瑰新香。325日,由中华会展精英女性俱乐部主办,由中国经济网·会展中国和杭州国际博览中心 承办,由 萧山区旅游局 协助支持的中华会展玫瑰·绽放萧山2017”活动在杭州国际博览中心举办。评委、获奖玫瑰、特邀嘉宾悉数到场。

  精神商业与会展创新主题分享

  325日下午,主题为“精神商业时代下的会展创新”玫瑰沙龙主题分享会在杭州国际博览中心举办。这一全由女会展人参与的特别活动,围绕这一主题进行了热烈讨论,阐述了精神商业时代下会展人如何提升自我,体验新的商业文明。

  这个沙龙是为中华会展玫瑰活动量身打造的一次特别思想碰撞,我们在尝试以一种线上活动的实践,来在线下研讨和分享这个有关新商业时代下会展创新的话题。

  本次沙龙特邀中国会展经济研究会常务副会长储祥银先生、全国会展业标准化委员会委员、原中国贸促会纺织行业分会副会长富荣沛先生、中华会展精英女性俱乐部理事长、中国副食流通协会会长何继红女士、中国贸促会纺织行业分会副会长常青女士、中国贸促会青岛分会副会长初连玉女士、无锡贸促会会长、会展办主任徐惠娟女士作为特邀观察员,对主题和各组的表现进行点评。

  玫瑰榜发布 悬念终揭晓

  经评委现场对入围的选手进行综合评定后,最终评出10位金玫瑰、25位银玫瑰、3位人气玫瑰。(附玫瑰榜单)

  金玫瑰榜单

  银玫瑰榜单

  人气玫瑰榜单

  红玫瑰榜单

  玫瑰盛典 浪漫惊艳

  夜幕降临,灯光开启。众位女性精英盛装出席在杭州国际博览中心空中花园举办的"2017中华会展玫瑰酒会"。

  酒会上,中华会展精英女性俱乐部理事长何继红女士首先致辞,肯定了活动的意义,对给予活动支持的各方表示感谢,并为获奖选手颁发奖杯。评委和玫瑰们同台亮相,精彩绽放。

 

  随后,杭博的工作人员们为来自全国各地的会展女神和特邀男嘉宾准备了一场别开生面的欢迎酒会。体现企业文化的工服走秀、极具江南风格的越剧表演、女会展人的积极参与,这一切都为活动增添了无限的魅力。

  浪漫、温情、创意、交流,每一位与会者都表示“中华会展玫瑰·绽放萧山2017”活动是一场从线上到线下、从北京到杭州,真正成为了女会展人思想交流、激发行业新思维的创意活动。

 

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
·延深阅读