首页 > 滚动 > 正文

励展博览集团大中华区业务快速发展

2017年04月18日 07:10    来源:国际商报   

  本报讯励展博览集团日前透露,励展博览集团大中华区2017年2~12月将迎来70场展会,涉及12个快速发展的专业化行业。励展博览集团2016年在全球范围内启动32场新展会、完成7次收购,全年直接收益和利润增长较往年略有增高。

  励展博览集团大中华区总裁胡伟表示:“与我们的全球同行一样,我们必须始终将客户价值作为重中之重,尤其是决不放弃在巩固现有联系的同时构建新关系这一承诺。现有的业务联系使励展在业内居于强势地位。”励展博览集团大中华区将不断推陈出新,专注于新展及类似展会,并进一步发展励展韩国公司,促进新业务增长,不断向前发展。

  部分权威展会如健康产业领袖峰会(tHIS)、中国国际触摸屏展览会(C-TOUCH)、深圳礼品家居展等,吸引了大量全球观众。(展讯)

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读