首页 > 滚动 > 正文

清洁能源创新技术展将为企业搭建平台

2017年04月18日 10:02    来源:中国经济时报   

  中国经济时报讯(记者李晓红) 记者获悉,清洁能源创新技术展即将于6月6-8日在北京举办,为企业提供精准展示创新产品与解决方案的平台。

  “清洁能源创新技术展”被科技部喻为中国清洁能源领域近十年最新技术展,备受创新型企业的青睐。届时将吸引来自CEM和MI各成员国领先企业携先进清洁能源创新技术、产品以及解决方案隆重亮相。据悉,CEM机制成员国占全球能源消费量的75%,全球清洁能源投资的90%,对世界能源体系转型的影响至关重要。各国企业在历届会议期间推出的高科技产品,无疑都引领了未来能源结构与城市发展的方向。

  据介绍,今年的清洁能源创新技术展,展示产品将涵盖可再生能源、高效节能技术及设备、储能技术及设备、数字能源和智能电网、电动汽车及相关技术、金融及商业模式创新等六大领域。届时CEM和MI各成员国科技、能源、创新、经济部部长及代表、国际组织及清洁能源协会高层领导及代表、高校及科研院所、公共研究机构学术领袖以及商界大佬和专业观众组成的强大观摩团将来现场,观摩清洁能源领域创新产品及解决方案,也为那些亟待寻求政府以及机构扶持却迟迟不得门而入的企业迎来机会。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K