首页 > 滚动 > 正文

中柬启动跨境资本服务平台

2017年04月27日 13:25    来源:中国贸易报   

  4月24日,中柬跨境资本服务平台启动仪式暨首场路演对接活动在柬埔寨金边举行。

  中柬跨境资本服务平台由深交所全资子公司深圳证券信息有限公司与中国银行金边分行合作设立,旨在推动跨境投融资项目对接,促进跨境资本形成。深圳证券信息有限公司与中国银行柬埔寨金边分行现场签署了《跨境金融服务合作协议》,双方将通过信息展示、路演对接、互动交流、宣介培训等方式,促进中国资本与柬埔寨项目对接,丰富跨境金融服务模式。

  首批参与展示的4个路演项目涉及基础设施建设、园区开发、旅游文化、互联网新媒体等柬埔寨特色行业及创新行业,金边会场近100名柬埔寨企业及商界代表观摩了路演活动,深圳分会场30家专业投资机构通过视频连线观看了项目路演并进行了互动交流。 (姜楠)

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K