首页 > 滚动 > 正文

新西兰目的地推介会在上海举行

2017年05月03日 10:58    来源:国际商报   

  本报讯4月24日,东航与奥克兰国际机场、新西兰旅游局在上海共同举办新西兰目的地推介会。奥克兰国际机场、新西兰旅游局,以及东航客运营销委员会相关领导及嘉宾出席本次活动。

  坐落在南太平洋上的新西兰,拥有卓越的地理环境和天然气候,由此也成了世界上最受欢迎的食品出口国之一。本次推介会上作为大洋洲重要的战略枢纽的奥克兰国际机场携手东航与旅游局,从美酒、美食多方面展开了对新西兰的精彩介绍,全面提升了大众对新西兰的认知。

  奥克兰国际机场国际市场开发经理傅马克在推介会上说,从中国游客进入新西兰的地理分布来看,华东地区占据了25%左右,本次与东航合作的目的就是希望能把长三角地区引入新西兰。

  傅马克说,目前奥克兰机场设有银联、支付宝、微信等支付方式,在便利中国游客方面做了很多工作,相信新西兰百分百纯净的自然环境定然能给游客带来更多美好体验。

  会上,新西兰马纳酒庄负责人吕婕妤为大家介绍了酒庄的前世今生,特别介绍了白葡萄酒长相思,今年还将在北京、上海、中山等地举行白葡萄酒节。毫无疑问,白葡萄酒已经成了新西兰独一无二的品牌。

  新西兰全接触是一家致力于推广新西兰优质美食品牌的跨国企业。从采购、出口、检疫到配送销售,新西兰全接触把高品质零污染的新西兰产品带到中国,让更多的中国人了解新西兰。

  推介会现场,一款来自新西兰的Zealong杰境茶吸引了所有人的目光,杰境总裁兼首席执行官杨庚诺先生介绍说,中国有着几千年的茶文化,历史渊源极其深厚。可是随着近些年国内污染的加重,茶叶的各项指标都无法达到标准。而杰境茶是在新西兰纯净的本土生根发芽,从一开始就避免了各种各样的环境污染,目前,杰境茶已经获得了八个国际权威认证,旗下的产品有乌龙茶、红茶、绿茶和调配茶等系列。

  在新西兰这片纯洁的土地上,不仅有美食、美景还有独特的毛利文化,现场的四位毛利文化表演者引起了大家的兴趣,体现了新西兰旅游的多彩丰富性。

  自2015年9月26日起,东航开通了上海直飞奥克兰的定期航班。该航线航班号为MU779/MU780,已于2016年初从开航初期的每周四班调整为每天一班。目前,上海—奥克兰航线由空客33E机型执飞,该机型拥180度全平躺公务舱座椅和全舱影音娱乐系统,为出行旅客提供高品质的服务体验。

  今年中新两国迎来了建交45周年的纪念,东航与奥克兰机场以此为契机,通过畅享专行等产品为更多高端旅客进行机场接送服务。东航正在用高品质服务和高性价比的体验来吸引更多的中国游客通过乘坐东航航班抵达新西兰,促进两国航空及旅游市场的繁荣发展。(顾春娟)

  高端体验战略合作启动仪式

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K