首页 > 滚动 > 正文

搭建川津交流平台 共享会展经贸硕果

2017年05月08日 06:52    来源:天津日报   

  本报讯(通讯员 张旭 李睿 记者 门心洁)为加强津川两地经贸合作,促进两地会展业发展,本届津洽会期间,四川博览事务局将组织川内农、商、贸、创新科技等行业的20余家企业,在梅江会展中心会议中心举办“西博会进出口商品展暨四川省重点展会项目推介会”,推介“2017中国西部国际博览会进出口商品展”“2018中国国际酒业博览会”以及“绵阳科技城国际科技博览会”。

  “2017中国西部国际博览会进出口商品展”将于9月15日—18日,在四川成都中国西部国际博览城举办。展会展览总面积将达6万平方米,以“畅通贸易,合作发展”为主题,设产业合作、商品贸易、服务贸易三大展馆。

  “2018中国国际酒业博览会”以“举杯中国·品味世界”为主题,将于2018年3月在泸州国际会展中心举办,展览总面积近9万平方米。拟邀请40余个国家和地区的700余家企业参展,涉及国内外品牌将逾1000个。

  “绵阳科技城国际科技博览会”由科技部、四川省人民政府共同主办,将于2017年9月7日—10日在绵阳举办。展会以“军民融合、科技创新、开放合作”为主题,展览面积达3.9万平方米,设置4大专业展馆。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K