首页 > 滚动 > 正文

第72届中国教育装备展示会在福州开幕

2017年05月08日 09:08    来源:福州日报   

  1200多家单位参展

  5月7日至9日,第72届中国教育装备展示会将在福州海峡国际会展中心举办。记者从5日举行的新闻发布会上获悉,这是中国教育装备展示会第二次花落福州,将有1200多家单位来榕参展,预计可吸引10万人次参观。

  本届展示会由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅承办,各省、自治区、直辖市和计划单列市教育装备行业协会协办,将展示各级各类学校所需的教育装备产品。展示会得到全国教育装备行业生产和销售企业的大力支持,使用标准展位7400多个,其中特装展位6600个。

  据了解,展示会期间同期举办“第三届全国名师名校长峰会暨2017全民阅读与书香校园建设高峰论坛”“中国教育装备展示会金奖产品评选活动 ”等系列活动,并举办新产品、新技术、新成果发布会,为中小企业提供开拓市场的平台。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K