首页 > 滚动 > 正文

自贸区平行进口汽车交易展示中心 5月18日在青白江试运营

2017年05月16日 15:33    来源:成都日报   

  5月18日, 自贸区平行进口汽车交易展示中心将在中国(四川)自由贸易试验区成都青白江铁路港片区开始试运营。展示中心依托成都国际铁路港,位于成都铁路保税物流中心附属工程1楼。展示中心是集展示、销售、金融保险、仓储、注册登记、售后等服务为一体的综合体,为进口平行车产业链下游端提供完善的配套服务,致力于打造成为西部行业标杆。

  记者了解到,中心打造的“一站式跨境贸易综合服务平台”,将为商家提供金融保险、仓储物流、报关报检等在内的门到门一站式服务;与中国工商银行、中国银行、中国进出口银行等金融机构深度合作,为商家提供包括:代开ELC电子信用证、垫(关)税服务、押汇服务、保险代理等供应链金融服务;与中国人民保险集团股份有限公司签订“三包”协议,为商家提供整车险、质保、商业险等多险种服务。记者在现场看到,展示中心可同时展示50余台汽车,市民可以在这里完成购车、上牌等一条龙服务,且价格要比市场上同类产品便宜10%-20%,而且还提供个性化定制服务,客户可根据自身需求专门定制。

(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K