首页 > 滚动 > 正文

山东将举办会展行业创意设计竞赛

2017年05月18日 13:21    来源:中国贸易报   

  本报讯 日前,记者从山东省商务厅获悉,由山东省商务厅、团省委、省人社厅、省教育厅、省贸促会等单位联合举办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——全省会展行业创意设计竞赛即将召开。本次大赛以“会展山东,创意先行”为主题,由业内专家组成的评审委员会将通过书面评审、答辩打分等方式,重点从创新性、可行性等方面对参赛作品进行评审。

  据介绍,本次大赛的参赛人员包括会展策划专业人员、会展设计专业人员以及在校学生。山东省17地市满足上述要求的会展行业专业人员均可报名。大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛时间为5月20日至30日,参赛单位于5月20日前完成展览项目策划、会议项目策划、节事活动项目策划等作品。决赛时间为6月1日至30日。参赛团队通过现场讲解、答辩等环节决出最终结果,并按程序公示。大赛设立一、二、三等奖及月优秀指导教师奖,由山东省商务厅统一颁发证书。

  (鲁茂青)

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K