首页 > 滚动 > 正文

第十七届中国哈尔滨国际装备制造业博览会即将启幕

2017年05月24日 08:43    来源:人民日报   

  本报哈尔滨5月23日电 (记者方圆)记者从哈尔滨市政府23日召开的新闻发布会上获悉:第十七届中国哈尔滨国际装备制造业博览会将于5月25日—27日在哈尔滨国际会展中心举行。

  本届展会的主题是“新动能、新路径、新智造”,参展企业达到700户左右,展出面积突破3.5万平方米。本埠企业的参展数量和面积占50%,展览规模取得历史性突破,一批在哈央企、省属、市属装备制造业知名企业和服贸企业报名参展。其中包括哈工大机器人等10余户企业的机器人展区;以福沃德为代表的3D打印展区;以福特汽车、通联新能源客车为龙头的新能源汽车展区等。本届展会在专业买家的组织邀请方面投入了大量精力,采取了多种措施,充分利用政府资源,加大友好城市、友好区县、友好合作关系的邀请力度;实行“点对点”邀请,利用信函、展会、短信、互联网等多种手段邀请参会。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K