首页 > 滚动 > 正文

北京至沙巴直飞开通定期航班

2017年05月26日 16:38    来源:中国经济网   

  

  北京至沙巴直飞开通定期航班 众信旅游摄

  中国经济网北京5月26日讯 国内领先的出境综合服务运营商众信旅游今天宣布,自今年7月至2018年3月底,启动北京至沙巴直飞定期航班项目,首次将这一海岛度假胜地大规模推向中国北方市场。

  北京至沙巴直飞定期航班的开通预计将为马来西亚带来2万名左右的中国游客。沙巴被称为“风下之乡”,是世界三大最佳观赏落日地之一,也是世界级的潜水胜地。过去,沙巴在背包客群体中深受欢迎,即使交通不便,许多人也要一次又一次地去那里度假。

  众信旅游高级副总裁张磊介绍,东南亚作为出境游热门目的地,历来受到各类消费人群的喜爱。随着中国出境游市场规模日渐壮大,越来越多的游客迫切需要新鲜的旅游度假产品来满足他们的多样化需求。沙巴的旅游接待资源已经发展成熟,过去没有直航,价格也很高。北京到沙巴开通直飞之后,游客只需要5个小时便可到达。众信旅游全景旅游沙巴直飞定期航班旅游产品首次将这一度假胜地大规模推向中国北方市场,相信会给广大游客带来更加便捷美好的旅行体验。

  为了更好地方便游客,众信旅游与全景旅游在此次直飞定期航班项目中统一操作,推出了覆盖不同层次的高性价比产品,包括半自助游和自由行,游客既可入住拥有私人沙滩的豪华度假村。使不同的消费人群都有适合的产品可以选择。

(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K