首页 > 滚动 > 正文

三度携手 雁栖湖迎来全新BMW5系Li

2017年06月09日 11:35    来源:中国经济网   

  5月26日-6月17日,北京北控雁栖湖国际会展中心迎来了“全新BMW5系Li上市培训会”的举办。连续23天培训期内,共有来自全国各地1800余名经销商代表,抢先感受了新车的独特魅力。这是继BMW7系上市发布会、宝马百年庆典后,会展中心第三次与宝马品牌的圆满合作。

  为了让经销商代表全面了解这款新车的理念和性能,更好的传递给终端消费者,主办方非常重视这次培训活动,安排了产品培训、文化展览、项目体验、场地试驾、风景试驾等丰富环节,因此,在举办地选择上比较注重功能、空间、服务、体验的并重。会展中心内外互通的场地条件、得天独厚的环境氛围、始终如一的服务水准,能够满足本次活动时间周期长、搭建面积大、场地需求复杂的要求,更重要的是,在多次合作后,双方了解不断深入、默契不断增加,也让主办方十分放心。

  活动期间,每天都有近百名经销商代表在会展中心参与培训。他们在场馆内部的新车发布区、互联驾驶与创新区域、封闭项目动态体验区域、设计与舒适豪华区域,聆听新车各项性能;在场馆外部的综合路况风景试驾区域,亲身体验新车各项操作,顺便欣赏雁栖湖美景;在会展中心配套的酒店和餐厅,休息、用餐……而所有人在紧凑、密集的环节之间转场,只需步行即可到达;灵活、实用、便捷的场地,为主办方解决了环节过渡不畅、活动效率不高等问题,也为参会经销商代表带来了更好的体验。

  如此科学高效的场地安排和场馆服务,正是会展中心主动营销、建立与终端客户深入沟通的结果。根据以往多场汽车产业相关活动积累的经验,会展中心提早预判、及时跟进、积极协调、主动配合:市场销售人员提前与主办方接洽,按照实际需求制定具体方案,在活动各环节的设置中给出合理建议,并安排专人全程协调跟进,再协调运营、安保、工程、网络等部门提供的全方位服务,这样的主动营销和快速落实,得到了主办方的高度认可。

  开业之初,北京雁栖湖国际会展中心即与宝马、福特建立了合作,随后更有奔驰、丰田、本田、汉腾等各类品牌纷至沓来,这让会展中心与汽车产业间的关系更加密切。2017年,会展中心将打造“汽车产业生态圈”作为一大方向,对这一市场投入更多精力,充分了解,深入调研,力争在以往合作的基础上,向更大范围、更深层次、更广维度迈进,继续巩固会展与汽车这一特色品牌,通过此类活动的引进、落户,带动周边经济全面健康发展。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
·延深阅读