首页 > 滚动 > 正文

The Big 5 要玩高科技?国际会展一周大事记

2017年06月19日 10:42    来源:中国经济网   

  名展  

  The Big 5 2017将联手konduko 

  始办于1980年,中东地区具影响力、最大型的建筑、建材及服务类展览会——2017年中东迪拜五大行业展(The Big 5 2017)将于11月26日至29日在阿联酋迪拜世贸中心举办,预计将接待超过78000名参与者。The Big 5 2017将采用konduko研发的“数字握手”活动技术。

  有了这项技术,观众可以通过智能徽章决定他们想和谁分享他们的个人信息,并选择是否接收存储在遍布整个展区的Konduko阅读器上的内容。

  通过对传统的潜在顾客开发概念的反思,Konduko“数字握手”技术吸引了80 %的游客,是行业平均水平的2.3倍。

  快讯  

  洛杉矶会议中心2017夏季四大热门活动 

  由AEG国际旗下AEG设施管理的洛杉矶会议中心(Los Angeles Convention Center ,简称LACC)2017夏季将迎回四大热门活动:全美最有影响力的好莱坞嘻哈时尚音乐节Bet Experience(简称BETX),动漫博览会(Anime Expo ,简称AX),洛杉矶美妆展(Beautycon Festival LA)和北美洲最大的韩国流行音乐节KCON。

  这四大活动经过多年的发展演变,规模和影响力不断扩大,现已经成为大规模的娱乐盛事,对洛杉矶经济都做出了很大的贡献。

  场馆  

  汉堡国会中心现代化改造预览 

  汉堡国会中心(Congress Center Hamburg,以下简称CCH)自今年1月起开始进行现代化改造和重塑。

  A厅的一个新的展示厅现在正对外开放,为游客提供数字可视化、样品家具等展示品,作为改造后的新CCT的一个预告。

  CCH展示厅已于5月30日正式对外开放,汉堡自由汉萨市经济部长Frank Horch到场参加开放仪式。

  业务  

  Mobile Technik举办机场安全周活动 

  英国领先的定制巡展活动组织搭建商及活动咨询服务提供商——Mobile Technik被机场安全集团(Airside Safety Group)聘请,负责在伦敦希思罗机场重现英国机场安全周活动。Mobile Technik公司希望能在全球复制并推广这一活动。

  超过五天的伦敦希思罗机场安全路演分别在四个航站和货运中心上演,参展商包括英国航空、维珍航空、敦豪环球速递公司(DHL)、瑞士国际空港服务有限公司(Swissport)、盖特美食公司(Gate Gourmet)等。

  为了完成该巡展,Mobile Technik特别为活动配备了有70平米内部空间的R20巡展车。R20在近一周的时间里为12个轮班参展商提供展示空间,每一个展商都有自己的展示板。

  技术  

  Cvent升级供应商网络平台 

  活动技术公司Cvent近日推出一款全新设计的Cvent供应商网络(CSN)场地采购平台。Cvent表示,新设计显着改善了平台的可用性和搜索相关性,也有助于会议策划者轻松匹配适合的场地。

  Cvent营销副总裁Kevin Fliess表示,“这次改版是一个范例,它标志着我们正在向基于客户整体利益和反馈的场地采购模式转变。我们的技术团队花了大量的时间进行实地研究,并邀请客户参与到设计中来,确保新设计能满足新潮规划者和供应商及合作伙伴的需求。

  名企  

  Freenman迎来90岁生日 

  Freeman是一家全球一流的面对面营销综合服务供应商,专门从事会议管理和贸易展览管理。自1927年成立以来,Freeman一直致力于推动、升级和变革现场活动产业。今年,在庆祝其九十岁生日的同时,Freeman仍然致力于为世界一流活动组织者建立市场、连接人们、创造收入。

  Freeman副主席Carrie Freeman Parsons表示,“我们的九十岁生日不仅仅是回顾我们已经走过的路,更重要的是找到我们将要走的路,思考如何和我们的客户一起改变商业模式和整个行业的现状。”。

  今年也是Freeman与其主席“相遇”的四十周年纪念日。

  观众  

  观众交互平台公司Slido迎来5岁生日 

  致力于加强观众互动的活动公司Slido近日庆祝了它的五岁生日,并宣布屡获殊荣的问答和现场投票平台自诞生以来已应用于超过50000场活动。

  成立于2012年年中,Slido的网上平台至今已有超过150万个问题,和超过500万张投票。现在它每周帮助1000多个活动增强观众互动。(编译 陈铭)

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K