首页 > 滚动 > 正文

海南将举办会展业专题招商活动

2017年06月23日 15:00    来源:国际商报    马雯芳 朱敏华

  本报讯6月21日,海南省商务厅将在海口市举办会展业专题招商活动,现已促成19个意向项目在海南省综合招商活动中签约,签约金额4.57亿元。

  2015年以来,会展业列入海南省重点培育的12大产业之一,在建立省级联席会议制度、组建省会展局、出台发展规划、设立省专项资金等一系列体制机制创新驱动下,海南省会展业规模扩大、效益提升,会展业正成为海南省调优做强绿色实体经济、提升经济发展质量效益的重要产业之一。海南省商务厅高度重视会展产业招商工作,年初印发全年会展业招商计划,召开了2017年海南省会展业招商工作筹备会议,前期在北京、上海、广州举办三场会展专题对接推介会,有力地宣传了海南会展业的政策、资源和优势。

  海南省商务厅将前期三场专题推介以及“点对点精准招商”,目前已促成19个意向项目在海南省综合招商活动中签约,包括首届海南世界精品咖啡大会、2017中澳国际电影节海南展映表彰盛典、2017第十一届中国品牌年度人物评选活动等重大会展活动。

  本次活动还有中国机械国际合作有限公司董事长张福生、中国公路学会秘书长刘文杰、中港桃园影视文化传媒有限公司董事长黄洪、工信部赛迪工业和信息化研究院总裁刘兴波等知名企业家将参加6月28日的海南省会展业专题招商活动。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K