首页 > 滚动 > 正文

延边州招商推介会召开

2017年06月26日 09:43    来源:国际商报    刘玫君

  本报讯为贯彻落实延边州委、州政府延龙图新区发展战略,6月17日,在吉林省人民政府驻津办事处和天津市吉林商会的大力支持下,延边州经合局环渤海招商联络处在天津蓟州举办了“魅力延边商机无限”延边州招商推介会,100多位天津市吉林商会会员企业董事长参会。

  会上,播放了延边州宣传片、和龙宣传片,图们市做专场项目推介。天津市康有化工、天津通时达科技、天津市广鑫源粮油贸易、万邦(天津)集团、天津森特投资、天津市佳德欣房产、中施柯郎(天津)股份等多家企业积极与延边州参会代表进行洽谈交流。参会企业对延边州招商项目情况进行了详细了解,对延边州蕴含的巨大商机和发展前景充满信心,大家表达了对延边州的浓厚兴趣及投资意愿,希望在延龙图新区开发建设、图们化工园区建设、粮食深加工、旅游、地产等领域展开积极洽谈,并表示有意到延边州详细考察洽谈。

  吉林省驻津办主任闫树凯、天津市吉林商会会长于学珊对这次推介会给予高度重视,鼓励动员商会会员企业家抓住发展机遇,积极到延边考察投资。(刘玫君)

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K