首页 > 滚动 > 正文

GES联手HBO打造《权力的游戏》巡回展?国际会展一周大事记

2017年07月17日 09:50   来源:中国经济网   

  UFI选出历史上第四位担任亚太区主席的中国人?户外用品展放弃盐城选址丹佛?《权力的游戏》竟然要开巡展?本期,“会展的‘铭译’”带你看7月10-16日一周国际会展新闻大事记。

  UFI

  UFI选出四大区主席,仲刚当选亚太区主席

  UFI近日公布了2017-2020任期换届选举的结果,亚太、欧洲、拉丁美洲和中东非四大区主席人选都已确定。上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚当选国际展览业协会(The Global Association of the Exhibition Industry,简称UFl)亚太区主席,仼期三年。

  UFI目前在全球共有722家会员单位,其中亚太区有255家,仅次于欧洲的311家,美洲和中东非地区分别有72家和84家。

  据上海市会展行业协会会长、全国会展业标准化技术委员会主任委员、国际展览业协会名誉主席陈先进介绍,仲刚是UFI历史上第四位担任UFI亚太区主席的中国人。

  名展

  户外用品展放弃盐城选址丹佛

  全球领先的B2B贸易展组织者Emerald Expositions,近日宣布选定丹佛为其所有户外用品贸易展举办地,包括户外滑雪运动用品展、每年7月举行的户外用品展(夏季)和将从2018年起改为11月举办的户外用品展(冬季)。

  户外用品展以前的东道主是犹他州的盐湖城。盐湖城市长Ben McAdams对户外用品展的离去表示悲伤。他承诺将继续推动犹他州成为今后其它大型会议活动的举办地。

  名企

  法兰克福庆祝在亚洲的30岁生日

  法兰克福展览有限公司正在庆祝其在亚洲落地的三十岁生日,恰逢香港回归中国二十周年。

  自法兰克福展览公司于1987年在香港推出其首个海外展–Interstoff亚洲展以来,已经三十年过去了。自那时起,法兰克福逐渐在大中华区和亚洲站稳了脚跟。

  德国法兰克福展览公司董事会成员Stephan Buurma,解释了香港的地理和经济优势是如何推动公司在亚洲的持续成功的。“坐落于亚洲的心脏,香港不仅与中国大陆,也与世界其他地区联系紧密。此外,香港完善的法律和金融体系也让我们受益良多。”

  “当然,我们专业和敬业的员工才是我们成功和保持持续增长的主要原因。当我们最初在香港设立办事处时,我们只有不到10名员工。如今,该办事处已发展成为亚洲总部,负责监督管理该地区近700名雇员。在此期间,我们在亚洲举办的展览和活动的数量也迅速增长,从一开始的3个增加到现如今的70多个。”

  其中有一些活动世界领先,包括中国(上海)国际纺织面料及辅料博览会,以及亚洲地区规模最大的汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会——上海汽配展(Automechanika Shanghai)。

  财务

  纽伦堡展览中心2016财年破纪录

  德国纽伦堡展览中心集团首席执行官Roland Fleck和Peter Ottmann在今天的新闻发布会上公布了集团2016财年的破纪录的财务状况表,数据显示,2016财年集团营业额达2.88亿欧元,EBITDA(税息折旧及摊销前利润)达5600万欧元,利润超过1500万欧元。

  此外,展馆2016年承接展览的相关数据也创造了历史性的里程碑记录,其中一项数据为共吸引了30000多名参展商。

  人事

  Easyfairs任命新总经理

  Jeroen van Hooff正在带领EasyFairs向荷兰扩张。

  一年前,Easyfairs收购了荷兰的一家活动公司Evenementenhal。在对其进行整合合并后,Easyfairs今年4月宣布任命Jeroen van Hooff为总经理,领导管理团队,负责Evenementenhal的运营。

  这位新任总经理具有丰富的人才管理和呼叫中心运营经验。

  今年四月,Easyfairs任命Cornelien Baijens和Martine Bramer Bekmann为主管,负责管理EasyFairs在荷兰地区的所有活动和三家展馆,这三家展馆分别位于霍林赫姆,哈登贝赫和文瑞。在Jeroen van Hooff的管理下,已经在EasyFairs 荷兰工作了13年多的Baijens主要负责霍林赫姆市的所有商业活动。曾在Evenementenhal工作了14年的Bramer Bekmann则主要负责哈登贝赫和文瑞市。

  动态

  GES旗下N200采用全新标识

  国际领先的活动行业巨头GES近日推出了自己的活动注册和数据智能平台——Visit by GES,作为旗下公司N200的全新全球品牌标识。

  “引入Visit是GES新纪元的开始,”GES国际执行副总裁Jason Popp说,“新名称和标识很好地体现了我们在帮助活动组织者吸引、转换参与者以及分析其活动参与度方面所起的关键作用。这样的设计使Visit更紧密地融入GES这个大家庭,并使我们的全球品牌更加清晰简洁。

  “Visit平台已经被全球超1100个活动采用,这场激动人心的品牌更新将让更多的人了解GES的故事和理念。”Popp说。

  这个新标识是在GES收购领先的观众参与度技术公司Poken不久后宣布的,Poken完美地补充了Visit注册、数据和抓取能力。

  合作

  GES和HBO合作打造巡回展

  被HBO电视台火爆的系列剧激发灵感,“权力的游戏”巡回展将在2017秋季开始全球巡演。

  巡展上的所有展品都是电视剧《权利的游戏》(包括即将开播的新季)中的服饰、器物、装饰等,这种身临其境的展示将给粉丝一个机会进入小说中的维斯特洛大陆。

  全球活动组织者GES正在与HBO合作,希望设计和打造一场新的面积高达10000平方英尺的互动体验场地,并独家负责2017秋季开始的世界各地巡展。此次巡展将从欧洲开始,第一站的举办地点即将宣布。

  逼真的环境、互动、以及多媒体的运用,所有这些组合在一起,游客将在神秘的维斯特洛大陆和厄索斯大陆上,亲身体验并重温《权利的游戏》系列人物为了生存而挣扎的考验和磨难。

  GES的创意团队无比期待即将推出的巡展,他们将与HBO合作,从维斯特洛大陆和厄索斯大陆中创造多种多样的环境来设计展览,使它“和电视剧本身一样精彩”。

  收购

  Future拟收购Home Interest

  专业的媒体和活动公司Future 7月7日宣布,拟以3200万英镑(4170万美元)的现金交易价格收购Centaur Media公司Home Interest板块。

  Future称将以每股250便士(2.5英镑)的价格新发行880万股普通股,以期募集到2200万英镑的并购资金。

  Centaur Media出售Home Interest板块的决定取决于股东的批准。

  Future表示,此次收购将使公司的收入来源多样化,在活动领域中显著的扩大了活动规模。称此次收购具备“良好的收入可预期性和营运资本动态”。

  场馆

  瓦伦西亚会展中心迎来19岁生日

  瓦伦西亚会议中心近日庆祝了它的19岁生日,瓦伦西亚会议中心于1998年7月2日正式开馆,在这19年里它一共举办了2700个活动,吸引了190万名参观者。这些活动一共给城市带来了1983000名过夜游客。

  其中有42项活动已确认预定到2022年,2018年中心已预订会议的60%都是国际会议。

  从去年至今,共有160万欧元投资用于翻新设施,以保持场馆的竞争力和在该领域的领导地位,也保证其作为标志性旗舰建筑和大型会议举办地的地位。(编译 陈铭)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读