首页 > 滚动 > 正文

万耀企龙总裁仲刚 获任UFI亚太区主席

2017年07月18日 08:53   来源:中国贸易报   

  本报讯 全球展览业协会(The Global Association of the Exhibition Industry,简称UFI)近期公布,中国上海万耀企龙展览有限公司(VNU)总裁仲刚当选新一届亚太区主席。同时,他还将进入UFI董事会和执行委员会,共同参与讨论、解决各地区行业及企业所面临的挑战和难题,以促进全球会展行业整体的蓬勃及可持续发展。

  仲刚表示,这不仅是荣誉更是责任,是给所有怀有梦想的中国会展人的。涵盖中国在内的亚太地区要从会展大国、会展强国走向会展大区,需要建设健康和谐的亚太会展业生态圈。今后,将积极推动中国和亚太区会展业更好地融入全球会展业,加强和深化亚太区会展业与全球会展业的交流与合作,促进亚太会展在全球会展理论及实践上的创新。

  据悉,本次不同区域当选人将于11月约翰内斯堡的UFI全球大会后履职,任期为3年。

  (宗贺文)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读