首页 > 滚动 > 正文

700多家企业扎堆沈阳家博会

2017年07月19日 13:01   来源:辽宁日报   

  7月18日,记者获悉,2017第六届中国沈阳国际家博会将于8月5日至7日在沈阳国际展览中心举行。展会将有来自国内外的700多家企业参展,预计各地专业买家将超过11万人。

  沈阳家博会是中国最具影响力的家具行业盛会之一,辐射我国北方和东北亚国际市场。本届展会设8个展馆,70%的展品是年度新品,同时有来自日本、韩国、朝鲜、俄罗斯、蒙古等国的家具新品展出。在展会原创设计与专利转让展区,将展出鲁迅美术学院、沈阳大学等院校学生的优秀作品。

  为满足消费者多元化和个性化的消费需求,本届家博会定制家居展区达4万平方米,200多家企业将集中展现整屋定制、集成家居、智能家居和定制家具、橱柜、衣柜等。展会还将融入智能家居元素,展出体现中国制造2025的智能家居。

  展会期间还将举办第三届中国现代家居产业(沈阳)国际论坛、第六届中国沈阳国际家博会设计大赛等活动。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读