首页 > 滚动 > 正文

杭州国际博览中心成功加入ICCA,会展国际化迈出重要一步

2017年07月26日 15:10   来源:中国经济网   

  杭州国际博览中心近日成功加入ICCA(国际大会及会议协会)。这标志着杭州国际博览中心在国际会议的舞台上迈出更重要的一步。 

  成功加入ICCA对于杭博中心的国际化交流以及国际市场的拓展将起到切实推进作用,今年下半年杭博中心已确定2个符合ICCA标准的国际会议:世界医药健康信息大会和国际锻压会议。除此之外,杭博中心与国际展览业协会(UFI)、国际协会联盟(UIA)等国际会议展览组织均建立了良好的接洽关系,以积极争取更多的国际博览会、国际会议、国际文化活动落户杭博。


杭州国际博览中心荣获ICCA (国际大会及会议协会)荣誉证书 

  自开业以来,杭州国际博览中心始终秉承着“走向国际,着眼未来”的发展理念,不断提高自身优势,今年4月,杭州国际博览中心还通过ISO22000(食品安全管理)、HACCP(危害分析和关键控制点)食品安全双认证,成为国内少有的同时取得ISO22000及HACCP体系认证证书的会展中心。ISO22000和HACCP是被全球广泛认可的食品安全认证体系,其提供了系统化的食品安全管理体系框架,可确保跨国界食品安全生产,为未来杭博中心引进、培育大型国际会展活动提供了优质的服务保障。 


杭州国际博览中心荣获ICCA (国际大会及会议协会)荣誉证书 

  随着虹吸效应的不断显现,杭州国际博览中心的国际品牌效应将不断扩大,相信未来会有有更多重要的大型国际会议展览落户杭博,全面开启会展产业发展的新篇章。(杭州国际博览中心供稿)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读