首页 > 滚动 > 正文

Art Chengdu国际当代艺术博览会 明年亮相蓉城

2017年07月27日 09:37   来源:成都日报   

  成都日报讯 (记者 王嘉) 昨日,首届Art Chengdu国际当代艺术博览会在北京召开发布会,宣布首届Art Chengdu国际当代艺术博览会将于明年4月28日至5月2日在成都举办。作为中国中西部地区首个国际化当代艺术博览会,Art Chengdu国际当代艺术博览会致力于成为亚洲乃至全球代表性的精品艺术博览会,以优质的服务和严格的标准为参展机构和观众提供最佳的艺术博览会新体验。

  在当代艺术领域,众多艺术家和成都有不解之缘,成都在艺术教育、美术馆、画廊、展览等方面有着极其丰富的艺术资源。据了解,首届Art Chengdu国际当代艺术博览会将以约2 1的比例,严格甄选全球最具代表性的画廊机构参展,其中不乏数家来自成都本地的画廊机构。

  Art Chengdu国际当代艺术博览会由收藏家黄予,以及当代艺术资深推手黄在联合创办。两位创始人希望在家乡成都创办具有全球影响力的艺术博览会,持续推动当代艺术在中国中西部地区的生态建构,同时推动成都与全球的文化交流。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读