首页 > 滚动 > 正文

三亚打造国际会奖旅游目的地

2017年08月07日 07:09   来源:三亚政府网站   

  三亚打造国际会奖旅游目的地 知名企业采购经理人齐聚鹿城建言献策

  8月5日下午,继两天深入的会奖旅游资源考察之后,采购中国2017年三亚会奖旅游资源考察暨交流座谈会在三亚举行。此次国内外知名企业采购经理人来三亚进行会奖资源考察,是海南第一次组织终端企业采购经理人开展的专项会奖资源考察,对提升三亚打造会奖旅游目的地有着重要的意义。

  三亚市旅游委副主任郑聪辉在会上表示,此次活动旨在进一步推广三亚会奖旅游市场,深入开发会奖旅游产品,提升会奖旅游服务。通过三亚地区各会议酒店、各会奖旅游企业强大的技术平台、品质的服务和保障、以及落地的贴心服务,满足客户个性化需求,充分展现三亚精品会奖旅游的特色,推动三亚会奖旅游持续健康发展。

  采购中国经理人协会会长云耸玉对本次资源考察活动给予了充分肯定。她表示,希望通过这个平台携手三亚,探寻会奖旅游合作交流的新模式,深入挖掘与终端企业客户合作的空间,为三亚吸引更多的会议、会奖活动落地。

  研讨环节,考察嘉宾们对三亚的会奖服务和软硬件设施表示肯定。同时,从资源整合、市场合规、简化政府奖励申领流程以及如何通过政府和市场的力量,提供具有差异化的优质会奖产品和服务提出了意见和建议。

  座谈会还通过三亚旅游宣传片和现场宣传资料,展示了具有三亚特色的会奖旅游产品和三亚发展会奖旅游业的巨大优势。三亚市旅游委特别推荐了近期三亚市政府将出台新修订的三亚会展业扶持办法。

  据悉,采购中国三亚会奖资源考察活动8月3日拉开序幕。活动首日,采购经理人抵达三亚后,不少嘉宾即前往三亚免税城参观体验购物。8月4日,35位采购经理人分别考察了海棠湾及亚龙湾区域包括亚特兰蒂斯、海棠湾理文索菲特、亚龙湾丽思卡尔顿等在内的十多家会议型酒店。考察结束后,中国医药集团采购负责人明确表示将有两个重要会议落地三亚。

  (三月日报 胡拥军)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
999.jpg
·延深阅读