首页 > 滚动 > 正文

哈尔滨出口商品展览会今日开幕

2017年08月09日 09:17   来源:黑龙江日报   

  记者从哈尔滨市商务局获悉,2017中国哈尔滨出口商品展览会于8月9日-12日在俄罗斯伊尔库茨克市西伯利亚展览中心举办。

  据了解,本届展会由哈尔滨市政府和伊尔库茨克州政府共同主办,展会为期四天。哈尔滨市将设立独立展馆,面积1000平方米。本届展会是哈尔滨市首次在伊尔库茨克举办的展会,哈尔滨经济技术开发区、哈尔滨银行、哈欧国际物流、哈尔滨华南城等哈市23家重点单位和企业参展,包括政府、银行、商业综合体、物流企业、外贸企业等,展品涉及机电、轻工、纺织、保健品、食品等近百种产品。特别是本届展会将通过图片和视频资料集中宣传哈尔滨积极落实国家“一带一路”战略构想,主动参与“龙江丝路带”建设,突出展示哈尔滨打造对俄合作中心城市建设对俄合作成果和对俄合作发展展望。(记者邢汉夫)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读