首页 > 滚动 > 正文

打造科技信息生态圈 雁栖湖会展中心再度携手三星

2017年08月11日 09:43   来源:中国经济网   

  8月8日,北京北控雁栖湖国际会展中心迎来了由中国电子商会与三星SDC共同举办的“2017年第二届曲面显示聚力论坛”。此次盛会吸引了200余名业界专家、厂商代表、媒体人员共同参与。

  整个会场,曲面元素无处不在,从论坛的选址北京北控雁栖湖国际会展中心到整个会场的布置,无不体现出主办方的用心,让参会人员身处在一个被曲线包围的视界。此次会展中心利用自身空间及独特设计,将主会场大宴会厅一分为二,一半用作论坛区,供参会人员交流讨论。而另一半用作展示区,让参会人员亲身体验。为客户提供最为优质的服务体验。

  科技信息行业是活跃度最高的行业之一,发展速度和更新频率非常快,新模式、新技术、新思想层出不穷。会展中心十分重视这样的合作机会,为更好的保障本次活动的顺利进行,协调相关部门做好服务接待工作。活动进行期间,指定专人负责现场协调,跟进活动流程,解决突发需求;安排运营、安保、工程、网络等部门,做好基础服务工作;同时,利用合作媒体和自媒体进行及时宣传,让活动的影响力得到进一步延伸。 

 

  进入第二个完整经营年,北京北控雁栖湖国际会展中心提出的“会展+”经营理念得到进一步实践和验证,在市场调研、数据反馈以及更深入优劣势分析的基础上,将科技信息、政治文化、汽车产业、医疗医药四个生态圈建设,作为本年度的主攻方向,通过科技信息生态圈的打造,吸引了这一行业众多品牌活动的举办。未来,会展中心将进一步分析这部分市场的需求特征,提供定向的个性化服务方案,在这一生态圈内不断扩大市场占有,并通过此类品牌活动的引进,带动这一地区社会经济的全面发展。北京北控雁栖湖国际会展中心这张“金名片”将会越擦越亮。(北京雁栖湖国际会展中心供稿)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读