首页 > 滚动 > 正文

《南昌关于进一步加快发展会展经济的若干意见》出台

2017年08月22日 08:55   来源:中国贸易报   

  (原标题:南昌上半年会展经济比增110%)

  本报讯 上半年,江西省南昌市会展业营业收入达8400万元,同比增长110%,增速远超年平均增长20%的全市服务业发展倍增行动计划目标。

  近年来,南昌市十分重视会展业发展,出台了《南昌市人民政府关于进一步加快发展会展经济的若干意见》,每年安排会展业发展专项资金,用于重点引进、申办全国流动性品牌展会以及支持南昌本地品牌会展活动,把打造会展名城作为提升城市活力的“核动力”,以会展促发展树形象,不断为南昌经济发展注入活力。

  上半年,南昌市共举办会展活动163场,同比增长18.06%,展览面积达105万平方米,同比增长17.13%。同时,南昌市还在引进国家级大型展会方面取得了突破。据了解,南昌市将于11月底举办全国植保展,展示面积达9万平方米,这将是南昌市承接的展示面积最大的展会。(徐小芳)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
Close
999.jpg
·延深阅读