首页 > 滚动 > 正文

第一家无人便利店进驻杭博,淘宝造物节火速让“网红”火速落地

2017年08月28日 14:30   来源:经济日报-中国经济网   

  8月25日,浙江省第一家BingoBox无人便利店落户杭州国际博览中心。作为尖端信息发布的高端平台和新风尚聚集的潮地,杭州国际博览中心见证了无人便利店从展会上的概念产品到成为城市新物种的全过程。当目前各大行业还在观望和怀疑中,BingoBOX无人便利店抢先落地杭州国际博览中心。 


未来已来 

  从2017年4月亮相中国“互联网+”数字经济峰会的未来便利店,到7月份阿里巴巴淘宝造物节上推出首家的无人零售超市“淘咖啡”,再到首届城市信用建设高峰论坛的信用智能售货柜,无人便利店火速上位为“网红”,一路热度高升飙升。展会期间的短暂亮相只能让部分参会嘉宾过把体验瘾,而此次长期落户杭博中心,将会让更多游客及参会参展感客人受未来生活的智能体验。 


宾果盒子的使用步骤
 

  不用排队、自主购物,带着高科技基因的无人便利店,只要一部手机,扫码进店、选购点单、自动支付,拿了东西就走,24小时随时可用,给消费者带来新奇的购物体验。这与杭州国际博览中心引领打造智慧智能场馆、创新场馆、和升级服务体验型场馆的发展理念不谋而合。在2017年里杭博接办的网易云创大会、淘宝造物节、中国城市信用建设高峰论坛、中国工业大数据大会、中国增材制造大会都是潮流科技。会展场馆已经不再单纯的只是一个活动的租用场地,而是成为了大胆尝试前沿科技、新鲜事物的集中展示和体验空间,这种体验核心消费伴随创新服务,这将是未来经济发展的方向。面对越来越多元化的消费模式,智能科技正在改变城市人的生活方式。 


造物节期间,“淘咖啡”的出现令人耳目一新
 


中国城市信用建设高峰论坛中的信用智能售货柜
 

  杭州国际博览中心“智能场馆”的建设已全面启动,对外着重营造智能化的参会体验,对内着重优化内部管理流程,建立融会议、展览、酒店、旅游、餐饮、商业、写字楼于一体的数字化管理平台。未来已来!杭州国际博览中心将秉持自身的品质,继续以创新的意识、专业的理念态度与不断追求优越卓越的态度服务,给你的生活方式带来的惊喜变化。打造不一样的杭博服务。(张家宁)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
Close
999.jpg
·延深阅读