首页 > 滚动 > 正文

南京将举办 2017市长国际咨询会议

2017年08月31日 09:49   来源:中国贸易报   

  本报讯 近日,记者从南京市贸促会了解到,由南京市人民政府主办、南京市贸促会等单位承办的“2017南京市长国际咨询会议”将于9月13日在南京举行。本届大会将以“聚力创新,发挥南京在扬子江城市群中的引领作用”为主题,会议期间南京市政府部门将与参会的中外嘉宾展开对话,听取国内外专家、学者及企业家的建议和意见。

  南京市贸促会有关人员表示,南京拥有众多的高等院校,创新资源丰富,应以创新能力的提升,提高其在城市群中的先进示范作用,充分发挥突出的科教人才资源优势,大力发展以新技术、新产业、新业态、新模式为核心的创新型经济,不断增强发展新动能,驱动扬子江城市群整体竞争力的提升。

  目前,大会嘉宾邀请工作已基本完成,已有15位来自国内外著名城市发展、规划、地理、建筑等领域高管、专家确认参会,包括国家发改委城市与小城镇改革发展中心总规划师沈迟、中国社会科学院经济研究所原所长裴长洪、中国城市规划设计研究院院长杨保军、荷兰国际城市与区域规划师学会、荷兰城市规划学会副主席杜柏林、美国微软公司全球资深副总裁王永东等。(宁贸)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读