首页 > 滚动 > 正文

怀柔区会展人才“特训班”在雁栖湖举办

2017年09月06日 13:20   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网9月6日讯 9月4-6日,北京雁栖湖国际会展中心迎来了“第二届怀柔区会展人才特训班”的举办,近百名来自区域内会展行业的人才代表在雁栖湖畔共同学习充电,这也是会展中心与特训班连续第二年携手。

  三天的培训课程,共邀请到6位专业讲师授课,内容既有营销策略的分享,又有运营服务的创新,并在每节课程之后安排了充分的互动环节,让学员们可以结合课程主题和以往困惑进行更有针对性的交流。同时,安排在区域内最具代表性的会展场馆里亲身体验专业的会展服务,让学员们也可以从另一个层面来感受本次培训的特殊意义。 

  作为怀柔区“十三五”时期的三大支撑产业之一,会展产业在区域内受到高度重视,“特训班”就是怀柔区商务委员会为区域培养会展人才的重要举措之一。而会展中心作为区域会展产业的领军企业,积极发挥自身在产业链中带头作用,不仅连续两年成为活动的举办地,更受邀代表区域会展企业分享经验,为怀柔区会展人才队伍建设以及产业提档升级储备了力量。 

  开业以来,北京雁栖湖国际会展中心依托区域各项优势资源,明确自身功能定位,积极探索会展产业可持续发展道路,在引进品牌会展活动、协助成立专家智库、连接院校人才队伍等方面,已经取得一定成果,为区域会展产业的全面发展做出了努力。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读