首页 > 滚动 > 正文

家博会为展商和观众精准洽谈创造良机

2017年09月08日 09:06   来源:中国贸易报   

  (原标题:第40届上海家博会 将办贸易配对会)

  本报讯 9月11日至14日,迎来20华诞的第40届中国(上海)国际家具博览会(简称上海家博会)将在国家会展中心(上海)举办,届时汇聚2000家海内外知名家具品牌,为10万余名专业观众呈现一场质感与灵感共融的家具家居盛典。

  作为中国家博会不可或缺的招牌活动,贸易配对会一直为展商和观众精准洽谈创造良机。在关注外贸的同时,上海家博会积极推动企业开辟国内市场,将于9月12和13日分别举行贸易配对会——国内采购专场和海外采购专场,快速、高效、精准地为参展商和专业观众牵线搭桥,创造价值。

  据介绍,本届上海家博会展出面积达40万平方米,涵盖民用现代及古典家具、家居饰品、家纺布艺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料等大家居全题材全产业链。

  (申艳)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
Close
999.jpg
·延深阅读