首页 > 滚动 > 正文

西部跨采会农交会 25日在陕西渭南举行

2017年09月12日 09:05   来源:中国贸易报   

  本报讯 由陕西省商务厅、陕西省农业厅、陕西省供销合作总社、陕西省贸促会、渭南市政府主办的第六届中国西部跨国采购洽谈会农产品交易会将于9月25日至27日在渭南举办。

  会议将设立全国特色农产品展区、陕西农业发展成就展区、农业龙头企业展区、农业高新技术展区、农资农机展区、农产品、食品展销区和渭南特色农产品样品区八大展区。其中,渭南特色产品订货样品区面积达2000平方米,分五个功能区,展示渭南地理标志产品、名牌产品、优质特色农副产品、富有地域特色的手工业品、加工产品等,实现看样订货与贸易洽谈功能融合。

  据悉,作为跨采会专业分会场的农产品交易会首次在渭南举办,将有效加强渭南与“一带一路”沿线国家的交流与合作,创造渭南农产品良好的国际贸易环境。(仵亚丽)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
Close
999.jpg
·延深阅读