首页 > 滚动 > 正文

中国品牌亮相柏林国际消费电子展

2017年09月14日 07:11   来源:中国经济网-《经济日报》   

  据新华社电 (记者朱晟 田颖) 柏林国际消费电子展日前在柏林展览中心开展。展会吸引了1805家参展商,其中超过三分之一来自中国。

  由中国商务部主办的中国家电电子品牌展及柏林国际消费电子展中国国家品牌展,汇聚了海尔、海信、长虹、TCL、格力、美的、格兰仕等众多中国顶级电子家电品牌,旨在宣传中国电子家电整体品牌形象,展示中国智能、环保、创新设计产品,让更多的欧洲消费者了解中国品牌。

  由中国家用电器研究院主办的中国家用电器创新成果推介活动也同期举行,遴选出22个年度技术创新成果、32个产品创新成果、15个设计创新成果、2个企业标准创新成果以及1个最具影响力家电品牌。

  柏林国际消费电子展全球执行总监延斯·海特克表示,非常高兴看到大量中国企业参展,中国品牌和中国产品是展会上最重要的元素之一。

  中国机电产品进出口商会副会长王贵清表示,中国已连续十余年成为全球最大的电子产品及家电制造大国,拥有雄厚的制造能力、完整的产业链和较高的标准化水平。

  柏林国际消费电子展总监何彦思(德)对中国家用电器创新十分认可。他说:“中国家用电器行业是世界家用电器行业的一个重要部分,不仅在市场占有率方面如此,在创新方面也是领先的。”


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
Close
999.jpg
·延深阅读