首页 > 滚动 > 正文

《会奖与活动服务机构 评价规范》团体标准出台

2017年09月19日 09:30   来源:中国贸易报   

  本报讯 自9月10日起,《会奖与活动服务机构评价规范》团体标准(T/CCPITCSC 008-2017)正式实施。该标准使用重新起草法修改采用亚太会奖与活动协会发布的ICESAP Agency Accreditation Scheme,规定了会奖与活动服务机构评价原则、评价内容和评价程序,适用于第三方评价机构对会奖与活动服务机构进行评价和认定,也适用于组织内部进行自我评价。

  据介绍,《会奖与活动服务机构评价规范》团体标准出台,填补了我国会奖与活动行业的标准空白。而且此次团体标准发布与国际标准同步,使得我国成为在会奖与活动行业标准化领域的并跑者。

  据悉,亚太会奖与活动协会(ICESAP)于2014年成立,总部设在香港,2016年移至新加坡,该协会被认为是代表亚太地区奖励旅行、企业会议和商业活动产业内最专业的协会。

  (姚歆)


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读