首页 > 滚动 > 正文

北京世园会特许商品 将获推广

2017年09月26日 14:53   来源:中国贸易报   

  本报讯(记者 谢雷鸣)特许商品的研发成为近年来大型国际会展活动必不可少的一环。9月23日,北京工美集团等8家北京世园会特许零售商企业在京获得授牌。中国贸促会贸易投资促进部、北京世园会事务协调局、中国花卉协会、北京市国资委等相关领导出席了此次活动。

  据介绍,特许商品本身承担着面向公众宣传办会理念、留存活动记忆的重要功能。北京世园会特许商品将“绿色生活 美丽家园”的办会主题贯穿开发工作始终,涵盖徽章、邮品、纪念币、贵金属、吉祥物文化衍生品等十大类。这8家企业大多参与过昆明世园会、上海世博会等国际盛会,在特许商品经营与市场推广方面拥有丰富经验。北京世园局将在国内主流电商平台同步进行特许商品网络销售。

  北京世园会特许商品在研发中注重传统工艺的匠心运用,在设计上充分利用北京“设计之都”的优势,创新应用了园艺元素,寓意丰富,理念新颖。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读