首页 > 滚动 > 正文

2020年世界休闲大会 主场馆3个规划方案公布

2017年09月28日 07:52   来源:中国贸易报   

  本报讯 记者9月26日从北京市旅游委获悉,2020年世界休闲大会主场馆的3个规划设计方案正式公布,即日起市民可登录2020北京平谷世界休闲大会官网投票并提出意见。主会场所在地平谷金海湖地区也将打造成世界级的度假休闲小镇。

  据介绍,世界休闲大会主场馆位于金海湖国际会展中心,地上建筑规模约3.6万平方米,将作为世界休闲大会主会场及世界休闲产业博览会室内展览展示场所使用。目前,关于主会场的设计方案有“叠山翠谷”“层峦叠翠”和“石林雅筑”三个,总体设计以“金海画境、盛世桃源”为主题。

  据北京市旅游委副主任曹鹏程介绍,世界旅游休闲大会执委会已经组建,执委会办公室内设综合部、建设部、运营部、宣传部、监察审计部5个部门,采用从平谷区、市旅游委抽调的方式组成。(任敏)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读