首页 > 滚动 > 正文

励展博览集团奥地利区任命新主席

2017年09月30日 09:26   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京9月30日讯 据外媒报道,Benedikt Binder-Krieglstein近日被任命为励展博览集团奥地利区执行董事会的新主席,任命决定自11月1日起生效。  

  Binder-Krieglstein将取代Martin Roy成为主席,Roy已决定在十月底离职,追求新的职业发展道路。

  “我们非常感激Martin Roy在过去15年取得的成绩,我们非常舍不得他”,励展博览集团欧洲区总裁Kumsal Bayazit表示,“不过幸好我们有一个足够优秀的接替者Benedikt Binder-Krieglstein,作为励展博览集团(萨尔茨堡)和励展博览集团(维也纳)的首席执行官,他已经为公司的持续发展做出了卓越贡献”。

  励展博览集团奥地利区旗下有励展博览集团(萨尔茨堡)、励展博览集团(维也纳),以及展览工程和设备供应商STANDout。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读