首页 > 滚动 > 正文

曼彻斯特会展中心CEO加入英国活动场馆协会理事会

2017年09月30日 13:10   来源:经济日报-中国经济网   

  活动场馆协会(The Association of Event Venues ,简称AEV)近日宣布,曼彻斯特会展中心的首席执行官Shaun Hinds已加入AEV理事会。该任命决定是在9月20日在伦敦奥林匹亚中心举办的协会年度全体大会上决定的。  

  “我很荣幸加入AEV理事会,”Hinds说,“AEV是英国场馆领域不可或缺的重要组成部分,它将全国各大场馆联系在一起,通力合作解决问题。”

  曼彻斯特会展中心负责人表示,中心一直与AEV保持密切合作。“我期待巩固我们与协会的合作关系,并与AEV董事会加强合作,帮助协会确定未来的工作方向和重点。”

  在Shaun Hinds今年6月以首席执行官的身份加入曼彻斯特会展中心之前,他一直在桥街酒店集团(BridgeStreet Global Hospitality)工作,并担任集团欧洲、中东及非洲地区(EMEA)和泛太平洋亚洲及日本地区(APAC)的主管。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读