首页 > 滚动 > 正文

博闻展览公司任命Lucy Dimes为首席执行官

2017年10月10日 10:41   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京10月10日讯 博闻公司(UBM plc)近日宣布任命Lucy Dimes为欧洲博闻展览咨询有限公司(UBM EMEA)首席执行官。任命自10月16日起生效,届时Dimes将加入公司执行委员会。 

 

Lucy Dimes(来源:Exhibition World)

  在加入UBM前,Dimes是富士通英国和爱尔兰地区的首席执行官。她曾多次担任英国电信公司(British Telecom,简称BT)高层职务,包括全球副总裁和BT/惠普战略联盟的主管,在推动阿尔卡特朗讯(Alcatel-Lucent)在英国&爱尔兰地区战略转型方面发挥了重要作用。

  任职后,Lucy的主要工作是加快在欧洲、中东和非洲地区(Europe,Middle East and Africa,简称EMEA)实施活动优先战略(Events First strategy)。

  UBM 集团的首席执行官Tim Cobbold表示:“我很高兴Lucy能加入UBM。她的经验和专业知识是我们实施活动优先战略所必需的。她强大的客户资源和技术背景将进一步提升UBM的高层领导水平。”

  Dimes表示:“博闻是一个充满活力的公司,具有协同文化和明确的战略。我真的很期待通过努力找到更多的机会来增强用户体验,并为公司在EMEA地区的进一步发展探索更多可能。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读