首页 > 滚动 > 正文

高美艾博展览集团扩展亚洲版图

2017年10月10日 10:45   来源:经济日报-中国经济网   

    经济日报-中国经济网北京10月10日讯 据外媒报道,欧洲大型活动策划组织者——高美艾博集团(Comexposium)旗下的亚洲混凝土展(CONCRETE ASIA)自2018年起,将由Comexposium和IMPACT会展管理有限公司共同管理。  

  每年在IMPACT泰国曼谷展览中心举办的亚洲混凝土展是一个快速发展的国际贸易展览和会议,致力于服务亚洲地区混凝土和建筑业。第二届亚洲泰国混凝土展会于9月20-22日举行。

  CONCRETE ASIA是Comexposium与IMPACT合作的第四个项目。今年6月,Comexposium和IMPACT共同举办了首届INTERMAT ASEAN。INTERMAT ASEAN是世界工程机械和建筑机械领域的三大名展之一INTERMAT Paris的亚洲区域展会,这是其首次在海外办展,以期迎合东南亚地区快速增长的建筑与工程领域的需求。

   


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读