首页 > 滚动 > 正文

郑州国际会展中心获评“最美会展场馆”

2017年10月12日 09:07   来源:大河报   

  本报讯 昨日大河报记者从郑州市会展工作管理办公室(以下简称“郑州会展办”)获悉,经过15天的激烈投票,10月10日,由中国经济网·会展中国发起的“十一去哪儿?最美会展场馆微信有奖征集”活动落幕,郑州国际会展中心在全国参评的17家会展场馆中名列第二。

  据了解,此次征集活动自9月26日启动,利用“十一黄金周”旅游热潮,力求将会展场馆打造成为城市旅游新地标。活动共吸引了全国11个省份和香港特别行政区的17家会展场馆参与,网友总投票数近8万票。最终,西安曲江国际会展中心、郑州国际会展中心、杭州国际博览中心排名前三。郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.68万平方米,可租用室内面积7.4万平方米,是集会议、展览、文娱活动、招待会、餐饮和旅游观光为一体的大型会展设施。建筑主体充分体现了中原文化的厚重深邃与睿智,是外界了解古老河南、开放河南的重要名片。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读