首页 > 滚动 > 正文

万耀企龙携手意大利展览集团共同打造新会展平台

2017年10月18日 09:19   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月17日讯 万耀展览集团(VNU)和意大利展览集团(IEG)于意大利当地时间10月12日正式签署意向合作协议,成立合资公司EAGLE(EUROPE ASIA GLOBAL LINK EXHIBITIONS),旨在有效推动亚洲与中欧及意语国家的商业合作。万耀企龙与意大利展览集团成立合资公司,从旅游和康体布局亚洲市场,布局意大利领先行业展会在亚洲市场的战略落地和深化发展。

  意大利展览集团由里米尼展览(Vimi Fiera)和维拉察展览(Viera di Vicenza)合并创建,是意大利贸易展览的领导者。这次与万耀企龙携手,也意味着这家致力于“意大利美学和制造”推广的顶级展览企业将在中国落地生根,而万耀企龙将成为其在亚洲市场的首要合作伙伴。

  VNU万耀展览集团国际业务CEO Ton Otten先生和意大利展览集团总裁Lorenzo Cagnoni先生在IEG总部意大利里米尼出席了签约仪式。合资公司建立以后,将定义和实施一系列新的商业计划,在旅游和康体领域创办新的展会项目,并继续扩展各项举措以达到循环经济的目的。凭借VNU和IEG两家知名展会企业的优势资源,合资公司势必会在中国乃至更广泛的远东地区创造出新的商机,这也将进一步推动意大利顶级品牌的全球化发展。

  从左至右:Emanuele Guido, Tom Otten, Lorenzo Cagnoni , Corrado Facco

  “我们及时抓住了这一宝贵的机会,让两家久负盛名的展览公司在此建立合作伙伴关系。新的合资公司将在全球范围内推出新的会展项目,率先迎合快速增长的自亚洲赴欧旅游特别是赴意度假的需求。”意大利展览集团总裁Lorenzo Cagnoni表示。

  “作为新的合资公司,我们将充分发挥VNU二十余年在中国市场主办各类国际化品牌展览的丰富经验。” 万耀展览集团国际业务CEO Ton Otten继续说道,“为了与亚洲市场相融合,建立更强的合作关系变得至关重要。适值中国政府提出“一带一路”战略的重要发展时期,我们会抓住这个机遇。同时,我们也很高兴能够助力IEG意大利展览集团走向国际化道路。我相信,这无疑会是一个巨大的成功。”

  进一步商业拓展计划将于合资公司正式创建后陆续宣布。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读