首页 > 滚动 > 正文

杭州国际博览中心全力备战世界休闲博览会

2017年10月19日 11:36   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月19日讯 以“休闲——让生活更美好”为主题的第十九届中国杭州西湖国际博览会暨第三届世界休闲博览会将于10月20日至11月12日在杭州召开。本届世界休闲博览会开幕式及世界休闲案例馆将首次设在杭州国际博览中心,而杭州及各分会场将作为休闲案例示范体验主园区。为保障本次盛会顺利进行,杭州国际博览中心近日召开了世界休闲博览会动员大会。 


动员大会现场 


动员大会现场
 

  会上,杭州国际博览中心副总经理刘琲介绍了西湖国际博览会的背景资料,杭州国际博览中心副总经理春伯涛宣读了各部室在第三届世界休闲博览会期间包括外部保障、新闻宣传、应急预案等方面的具体职责分配。杭州国际博览中心运营部、销售部、安保部、市场公关部等在内的部门负责人进行了表态发言。最后杭州国际博览中心总经理唐雪进行总结陈词,再次强调了本次工作的重要性和艰巨性。


动员大会现场
 

  据悉,第十九届中国杭州西湖国际博览会暨第三届世界休闲博览会将着力打造杭州成为会展之都、赛事之城的发展目标,并促进杭城成为推广全球休闲理念、文化研究成果的发布平台,世界最新休闲产业发展的展示平台,引领各国国民休闲活动的体验平台。杭州国际博览中心作为本次博览会的举办场地,整装待发做好所有会展活动承接准备。全体杭博人也将狠抓责任落实到人,排除所有安全隐患,圆满完成此次盛会。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读