首页 > 滚动 > 正文

石家庄国际展览中心主体封顶

2017年10月26日 08:41   来源:中国贸易报   

  本报讯 日前,石家庄国际展览中心核心区域钢结构提前实现主体封顶。该项目位于正定新区,总占地967亩,总建筑面积35.92万平方米,总投资45亿元,预计2018年4月竣工。

  沿着新城大道进入正定新区,远远就能看到一片林立的塔吊,这里就是国际展览中心工地。走进工地看到,主体钢结构气势恢弘,最大跨度有100多米。据了解,广大建设者正在昼夜奋战,节假日不休,确保按时限要求竣工。为了推进这个项目建设,正定新区广泛开展了“双问计”活动,得到了河北省住建厅、省国土厅、电力部门、市直部门的大力支持。

  据悉,石家庄国际展览中心共建设7个标准展览厅和1个大型多功能展厅,总展位3788个、展厅面积16万平方米,配备有观光塔、会议中心等设施,还设有停车位2850个。

  (孙会芳)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读