首页 > 滚动 > 正文

北京雁栖湖国际会展中心连接“医学医药生态圈”

2017年10月27日 15:43   来源:经济日报-中国经济网   

  10月25日,“第五届中国藏医药健康文化节”才刚落幕,10月26-29日,“第一届天然药物及仿生药物国际前沿研讨会”紧随其后,一周之内,连续承接两场不同类型、不同规模的医学医药活动,共接待各类嘉宾1500余人,这让北京雁栖湖国际会展中心在与中华医学会、中国医师协会成功合作之后,又一次成为“医学医药生态圈”关注的焦点。 

  国际前沿研讨会由北京大学药学院主办,国家自然科学基金委员会、中国科学院、中国科学院大学、南开大学协办,并得到了业界的大力支持。4天会期里,300位国内外知名专家学者围绕“化学生物学驱动的药物创新”开展交流和讨论,分享12个大会报告和37个分会报告,参与1个主题论坛和3个主题讨论,同时,感受会展中心全方位的参会体验。

  长期以来,会展中心高度注重医学医药市场的开发和合作,成立了专业团队负责相关业务,不断加深与这一领域的密切联系。通过主动的研究和分析,能够准确把握客户的需求特征,目前与中华医学会、中国医师协会、世界中医药联合会等大型医学组织以及多个知名学术机构和医药企业建立了合作关系,已经成为了“医学医药生态圈”的重要一环。

  值得一提的是,此类医学医药活动会期相对较长,且国内外重量级嘉宾较多,这让会展中心与会议、展览配套的餐饮、住宿等全方位服务功能得到充分展现。位于会展中心内部的精品酒店能够足不出户领略雁栖湖美景,雁餐厅可以随心所欲品尝各种东西方美食,贵宾礼仪接待服务完美体现活动的规格,得到了主办方的高度认可和嘉宾的一致好评。 

  2017年,北京雁栖湖国际会展中心将连接“医学医药生态圈”作为重要方向,进一步挖掘合作的可能性,目前已经取得了初步的成果。近期,会展中心也推出了一系列感恩回馈活动,更好的服务于各个产业圈,继续借助“雁栖湖国际会都”的整体优势,引进更多大型活动的落户,让更多的人来到雁栖湖、了解雁栖湖、认识雁栖湖,为整个区域各项事业的发展做出更多贡献。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读