首页 > 滚动 > 正文

浙江省会展场馆CEO活动日在杭州举行

2017年10月31日 09:45   来源:浙江在线   吴娜

  浙江在线杭州10月30日讯(浙江在线通讯员 吴娜)10月28日,“2017全省会展场馆CEO活动日”在杭州国际博览中心举行。

  在作为活动重要内容之一的全省会展场馆CEO座谈会上,来自全省各主要场馆的CEO围绕场馆精细化、标准化管理经验和业务拓展新办法、新举措以及场馆经营管理存在的困惑、问题及解决办法等方面进行了沟通交流。

  杭州博览中心总经理唐雪认为目前会展整个产业链还未形成体系,他提出了“会展+”的理念,即会展+体育的体系;宁波国际会展中心苏峰认为场馆发展方向是产业带动性专业展会,多培育小型展业性展会,通过举办特色活动来提高展馆的利用率;温州国际会展中心总经理董建才指出要在时间空间上做大业务,也要做会展综合体概念。

  座谈会之前,各与会代表还参观了G20主会场和杭州国际博览中心,现场学习体验了杭博综合管理水平。相关人员还在当天下午参加了第九届中国(杭州)城市会展发展大会开幕式。

  此次活动由浙江省国际会议展览业协会及协会场馆工作委员会组织承办。相关负责人表示,借助本次活动可以有效促进了我省会展场馆之间的交流沟通,有力地推动了我省会展场馆管理水平的提高和会展业的持续健康发展。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读