首页 > 滚动 > 正文

OPPO R11s雁栖湖首发 企业客户与会展中心合作亲密

2017年11月03日 14:59   来源:经济日报-中国经济网   

  11月2日,北京雁栖湖国际会展中心迎来了“OPPO R11s新品发布会”的举办,近千名来自各地的嘉宾、媒体、粉丝参与这一盛典,共同揭开了这款手机的神秘面纱。这也是会展中心继多场知名品牌汽车发布会后,首次携手知名品牌手机发布会。

  会展中心与OPPO的合作,让整场发布会充满了震撼和惊喜。来宾们抵达会展中心,立即被这里的环境和气势吸引,远山连绵,湖水荡漾,层林尽染,红色场馆矗立其中,仪式感十足。沿三重台阶向上步入主会场,又仿佛进入了另一个时空,自然采光全部隔绝在外,其他区域仅由灯光点缀,焦点全部集中在舞台之上。新品以一袭红衣华美登场,如场馆主色般绚丽夺目,吸引了全场关注的目光,也为秋日的雁栖湖注入了一股新的活力。

  首场手机发布会当天,会展中心还有一场汽车发布会、一场政府会议同时举行。为了保障三场活动圆满进行,会展中心统筹三方需求,提前介入各个活动的环节之中,在场地的布局使用、活动的路线规划、现场的服务配合上,给出了多项合理化建议。当天,分别由专人负责各个活动全程跟进,协调服务内容、解决突发情况,最终三场活动互不影响、完美呈现。会展中心专业的服务方式、严谨的服务态度,也得到了OPPO公司的高度评价。

  一直以来,北京雁栖湖国际会展中心的环境氛围、场馆设施、服务能力有口皆碑,成为了国内外重要会展活动的举办地,也是各类新品发布会的首选之地。未来,会展中心将继续依托“雁栖湖国际会都”的综合优势,深入了解各领域、各行业的需求特征,积极探索更多的合作可能,成为企业客户更亲密的合作伙伴,为企业客户的发布会、研讨会、年会等形式,奉上更个性化的服务。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读